23岁bob(苹果)体育综合app下载-Apple store靠父母买的

 bob综合体育登录新闻     |      2022-04-09 02:31

  bobty综合体育在线-官网登录和老婆高中就认识了,两个学毕业后就选择结婚,父母出钱买的房,自己赚的钱装修,装修钱是两个人存下来的,8万简单装修,打扫干净很喜欢。23岁靠父母买的新房,小两口花了8万简单装修,干净清爽太可爱了。

  入户大门对着客厅,于是做了个鞋柜作为隔断,旁边还放了矮柜当换鞋凳,这样换鞋会很方便,房子不好的是收纳的空间不大,客厅摆放了一张布艺沙发,单沙发、花几还有电视柜就花了三四千块。

  餐厅跟厨房的墙面都贴了墙砖,这样方便打扫卫生。餐桌很简单放在不占地方的位置,好看又实用。厨房跟餐厅之间装了柜子,柜子有藏有露,餐厅可以向厨房借光,餐厅显得更宽敞明亮一些。这是在新家开的第一顿饭,很简单,不过吃起来却很好吃。

  地面铺了仿木瓷砖,看着温馨又舒适。飘窗处装了纱帘,显得唯美浪漫,在飘窗内装了布帘,晚上睡觉的时候放下来,就不需要担心会有光线影响睡眠了。靠窗边装了圆角柜,这样以后小孩玩耍的时候就不怕会被磕碰到了,而且也能用来放东西。

  卫生间的布置很简单,白色浴室柜上装了一个收纳的小柜子,能使洗手台保持干净整洁的状态,由于家人都习惯用蹲厕,就没装马桶。

  阳台布置了一个木艺工贺,上面摆放着大大小小的植物,好看又能增加活力。有空的时候在家养养植物,也能使心情得到放松,而且植物本身有净化空气的作用,新房是很需要有植物来吸收甲醛的。